Bauplätze der Marktgemeinde Heiligenstadt i. OFr.

Datum: 2017-07-25 14:47:59

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
der Trend sich ein eigenes Heim in unserer Marktgemeinde zu errichten hat in letzter Zeit zugenommen. Wir haben darauf reagiert und haben in einigen Gemeindeteilen Flächen, die aufgeplant und erschlossen werden sollen, erworben. Diese Grundstücke wollen wir bevorzugt an Interessenten aus der Marktgemeinde veräußern. Darüber hinaus haben wir private Baugrundstücke erfasst, die zum Verkauf anstehen.

Sie können diese Grundstücke im Internet unter www.markt-heiligenstadt.de (Planen, Bauen, Wohnen) finden. Der Markt Heiligenstadt i.OFr. ist im Besitz von weiteren 14 Baurechten im Baugebiet „Gründlein BAII“. Dabei handelt es sich um eine Fläche im westlichen Teil von Heiligenstadt i.OFr. (zwischen Norma und Baugebiet Gründlein BAI – alter Sportplatz). Hier sind Grundstücksgrößen zwischen 540 m² und 830 m² vorhanden. Die Bauplätze sind sehr gut gelegen: in unmittelbarer Nähe befinden sich Kindertagesstätte, Grundschule sowie Einkaufsmöglichkeiten. Bei entsprechender Nachfrage ist die Erschließung des gesamten Areals des ehemaligen Sportplatzes möglich.
Interessenten, die im Bereich dieser 14 Baurechte ein Wohnhaus errichten wollen, bitte ich mit der Gemeindeverwaltung (Geschäftsleiter Rüdiger Schmidt, Tel. 09198 / 92 99 21 oder E-Mail: ruediger.schmidt@markt-heiligenstadt.de) Kontakt aufzunehmen.

K r ä m e r