Bauplätze in Heiligenstadt, Gründlein (Bauabschnitt II)

Datum: 2017-10-17 16:10:53

Der Marktgemeinderat hat im Juni 2017 beschlossen, dass bei entsprechender Nachfrage nach Bauplätzen im „Baugebiet Gründlein II“ evtl. die Erschließung der 14 Baurechte in diesem Baugebiet vorgenommen wird.

Zwischenzeitlich erreichten die Verwaltung viele Fragen nach Lage, Zufahrt, Grundstücksgröße der einzelnen Bauplätze usw. und es gibt bereits einige Interessenten.
Wir möchten Sie heute nochmals darüber informieren, dass die Bauplätze auf dem ehemaligen alten Sportplatz zwischen Norma und Bebauung (Gründlein I) eine Größe zwischen 540 und 830 m² haben. Über nähere Einzelheiten und die Größe der einzelnen Bauplätze informieren wir Sie gerne. Aus dem Plan können Sie die straßenmäßige Erschließung sowie die Einteilung der Bauplätze sehen.
Interessenten, die in diesem Baugebiet ein Bauplatz erwerben möchten, sollten sich mit der Gemeindeverwaltung (Geschäftsleiter Rüdiger Schmidt, Tel. 09198 / 92 99 21, oder
E-Mail: ruediger.schmidt@markt-heiligenstadt.de) in Verbindung setzen.