Eröffnung Breitbandbüro Heiligenstadt i.OFr.

Datum: 2019-01-21 10:25:09

Der Markt Heiligenstadt i.OFr. eröffnet am Mittwoch, 23. Januar 2019 um 09:30 Uhr das Breitbandbüro im Oertelshaus am Pfarrberg 1 in Heiligenstadt i.OFr. Dieses Büro wurde mit der Betreiberfirma Bisping & Bisping, Lauf und dem Planungsbüro LAN Consult, Hamburg ein­gerichtet und ist immer mittwochs von 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet. Im Breitbandbüro, so Heiligenstadts Bürgermeister, Helmut Krämer können alle Fragen rund um das Thema „Breit­band/Glasfaser“ an die Fachleute des Vertriebsteams Bisping & Bisping sowie an die Experten des Planungsbüros LAN Consult, Hamburg gestellt werden. Die Fachleute stehen den Bürgern und Ge­werbetreibenden zur Verfügung. Dort können den Interessierten auch Informationen über An­schlussmöglichkeiten, Wechselmodalitäten, Inhouse-Verkabelung sowie über Produkte und Preise gegeben werden. Bei der Eröffnung des Breitbandbüros werden bereits Beratungen durchgeführt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.