Einladung zur Gedenkveranstaltung zum Volkstrauertag mit Friedensgebet

Datum: 2019-11-08 07:54:12

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, am Sonntag, 17.11.2019 begeht der Markt Heiligenstadt i. OFr. den diesjährigen Volkstrauertag. Durch die Erinnerung an die vergangenen Kriege sollte dieser Tag stets eine Mahnung sein, sich für den Frieden in der Welt einzusetzen. Nicht nur weltweit, sondern auch in unserer unmittelbaren Umbebung ist es unbedingt erforderlich, sich ständig für ein friedliches Miteinander einzusetzten. Ich lade Sie deshalb ein, gemeinsam mit unseren Pfarrern aus den dreich Kirchengemeinden, dem Posaunenchor, Mannergesangverein, VDK und der FFW Heiligenstadt am Sonntag, 17. November 2019 um 10:45 Uhr zur Gedenkfeier am Ehrenmal am Marktplatz. So wollen wir auch in diesem Jahr wieder würdevoll der Opfer aller Kriege und Gewalttaten gedenken und für den Frieden beten.

gez. Krämer