Rathaus aktuell

Kurzmitteilungen der Gemeindeverwaltung

Das Landratsamt Bamberg teilt mit, dass sich die Zuständigkeiten bei der Schlachttier- und Fleischuntersuchung ändern.
Hier die ab sofort gültige Übersicht

Am Faschingsdienstag, 28.02.2017 sind das Rathaus und das Bürgerbüro bis 12:00 Uhr für Sie geöffnet.

Die Bürgermeistersprechstunde fällt an diesem Tag aus.

Vollzug der Wassergesetze;
Einleiten von unbehandeltem Mischwasser aus dem Entlastungsbauwerk RÜB 3 „Traindorf“ in die Leinleiter durch den Markt Heiligenstadt i. OFr.

Aufgrund einer Umstellung der Telefonanlage im Rathaus und im Bürgerbüro, haben sich vereinzelnde Telefonnummern bei den Sacharbeitern in unserer Verwaltung geändert.
Die Umstellung war erforderlich bezüglich der bevorstehenden Umbaumaßnahme vom Rathaus und Feuerwehrhaus, die im nächsten Jahr stattfindet.
Unsere Mitarbeiter der Verwaltung ab sofort unter den neuen Telefonnummern zu erreichen.

Vogelgrippe bei Wildvögeln breitet sich europaweit aus. Das Bayerische Ministerium für Umwelt und Verbraucherschutz ordnet eine landesweite Stallpflicht für Haus- und Nutzgeflügel an.

Verkehrssicherheit auf Straßen und Wegen im Winter

Wir möchten unsere Bürgerinnen und Bürger auf diesem Wege wieder an die Räum- und Streupflicht erinnern.

Der Markt Heiligenstadt i. OFr. beabsichtigt nördlich von Teuchatz ein Baugebiet auszuweisen.

Bürgerbusfahrer gesucht!

Der neue Bürgerbus ist da und startet ab August. Er wurde von der Raiffeisenbank Heiligenstadt gesponsert.
Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ehrenamtliche Fahrer.
Viele Bürger sind auf diese Möglichkeit der Mobilität angewiesen.
Haben Sie Interesse, unseren Bürgerbus zu fahren?
Wenn ja, dann melden Sie sich bitte im Bürgerbüro, Hauptstr. 21. Dort erfahren Sie dann Weiteres.

Wo gehobelt wird. da fallen Späne - falls Sie etwas vermissen oder nicht mehr finden, bitte informieren Sie uns!

Die Gemeindeverwaltung