Rathaus aktuell

Kurzmitteilungen der Gemeindeverwaltung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
der Trend sich ein eigenes Heim in unserer Marktgemeinde zu errichten hat in letzter Zeit zugenommen. Wir haben darauf reagiert und haben in einigen Gemeindeteilen Flächen, die aufgeplant und erschlossen werden sollen, erworben. Diese Grundstücke wollen wir bevorzugt an Interessenten aus der Marktgemeinde veräußern. Darüber hinaus haben wir private Baugrundstücke erfasst, die zum Verkauf anstehen.

Liebe Kinder und Jugendliche,
die Sommerferien stehen vor der Tür. Endlich Ferien, die Schule hinter sich lassen und die Schultasche in die Ecke stellen. Wunderbar – ihr habt es euch verdient.
Damit keine Langeweile in den Ferien aufkommt, haben wir für euch ein interessantes und abwechslungsreiches Ferienprogramm zusammengestellt.

über das Widerspruchsrecht von Wahlberechtigten hinsichtlich der Weitergabe ihrer Daten

Der Markt Heiligenstadt i. OFr. beabsichtigt nördlich von Teuchatz ein Baugebiet auszuweisen.

Bürgerbusfahrer gesucht!

Der neue Bürgerbus ist da und startet ab August. Er wurde von der Raiffeisenbank Heiligenstadt gesponsert.
Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ehrenamtliche Fahrer.
Viele Bürger sind auf diese Möglichkeit der Mobilität angewiesen.
Haben Sie Interesse, unseren Bürgerbus zu fahren?
Wenn ja, dann melden Sie sich bitte im Bürgerbüro, Hauptstr. 21. Dort erfahren Sie dann Weiteres.

Wo gehobelt wird, da fallen Späne - falls Sie etwas vermissen oder nicht mehr finden, bitte informieren Sie uns!

Die Gemeindeverwaltung